Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive98.6%(141 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 143negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Es la primera vez que compro pero volvere, he visto muchas cosas que me gustan y el servicio ha sido excelente.
Gracias
Mario R.11/07/2018
rating
Mucha variedad de productos. Buenos precios.
Jesus Manuel P.10/07/2018
rating
Siempre perfecto, tanto en envío como servicio al cliente.
oriol c.06/07/2018
rating

Encontré esta compañía cuando busqué productos y leí las noticias sobre la compañía antes de hacer un pedido. Id cometió un error en mi primer pedido, así que les envié un correo electrónico pero no obtuve ninguna respuesta. Los llamé y me ayudaron mucho por teléfono. Yo hablo mejor inglés que español pero eso no fue un problema para ellos, y eso es un plus (+). Segundo orden cometieron un error, así que les envié un correo electrónico y usé el sistema para avisarles sobre esto. No recibí ninguna respuesta, así que los llamé y me dijeron que me enviaban el producto correcto que estaba mal. Me enviaron un correo electrónico que decía que podía mantener el producto equivocado debido a su error. Como entiendo, la situación es que están muy ocupados. Los packeges, el tiempo de entrega y el servicio son realmente buenos. Me he hecho fan de esta tienda y seguiré comprando y apoyándolos. Buenos productos, precios y servicio. 5 estrellas de 5 estrellas! (Traductor de google) I found this company when I searched for products and read the reveiws about the company before I made an order. Id made a mistake on my first order so I did send them an e-mail but didnt get any response. I did call them and they where very helpful on the phone. I speak better english than spanish but that wasnt a problem for them, and thats a plus (+). Second order they did a mistake so I did send them an e-mail and used the system for notice them about this. I didnt get any reply so I did call them and they told me they send me the right product that was wrong. They did send me an e-mail that I can keep the product that was wrong because of their mistake. Like I understand the situation is that they are very busy. The packeges, delivery time and service is really good. I have become a fan of this store and will keep buying and support them. Nice products, prices and service. 5 stars of 5 stars! (Google translate)

Denny E.06/07/2018
Respuesta:

Hola Denny. 


Nos alegramos enormemente de que tu experiencia fuera buena. Siempre intentamos ponernos de vuestro lado para intentar solventar cualquier tipo de problema. 


¡Aquí nos tienes para lo que necesites!  


¡¡Saludos!! 

rating
Servicio rápido y discreto de 10
Rocío L.01/07/2018
rating

No tengo ninguna queja y lo único que no me gusta son los gastos de envío son muy caros si no pasas de 50€ y hay veces que sólo te hace falta algún producto.

Cayetano S.29/06/2018
Respuesta:

Hola Cayetano. 


Los tenemos así porque también damos los portes gratis con sustratos u otros productos de mucho peso. 
Otros bajan los portes y suben el precio de los "productos pesados" pero nosotros queremos manteneros siempre el mejor precio. 
Pero lo revisaremos a ver si hay mejores opciones para vosotros. 


Un saludo y gracias! 

rating
Como siempre, buen servicio, la atención al cliente por redes sociales perfecta, los envios en su plazo, y unos precios muy buenos.
oriol c.27/06/2018
rating
Atencion y envio perfecto!
Seguire comprando en esta tienda!! ????????
Alberto L.25/06/2018
rating
Envían rápido y el trato es perfecto, recomiendo esta tienda :)
Ángel S.22/06/2018
rating
Un muy buen trato recibido y todo correcto
Héctor L.22/06/2018
rating
Tienda perfecta para tu cultivo y para todo lo que necesitas
Roberto G.20/06/2018
rating
Muy rapido y todo muy bien
alba s.20/06/2018
rating
Muy buenos
Kike G.20/06/2018
rating
De lo mejor, el servicio al cliente lo mejor, cualquier duda te lo aclaran muy bien y son muy buena gente, y sus productos un diez también, ademas me mandaron regalos y folletos que a mi me gustaron y todavía los estoy mirando muy interesado, para mi no hay mejor sitio donde hacer tus compras. Muchas gracias
Jose Félix L.15/06/2018
rating
El mejor grow online, el envió rapidísimo y muchísimos regalos. Muy recomendable!
Jonathan H.15/06/2018
rating
Los trabajadores muy agradables y tiene una gran variación. Muy contenta.
montserrat s.15/06/2018
rating
Grandes profesionales! Los mejores precios, envíos gratis y un gran trato por parte del personal.
Victor G.13/06/2018
rating
Se encargan de hacerte el efecto wow cuando te llega el paquete. Muy buenos.
Javier R.12/06/2018
rating

Que por regustrarme con una cuenya nueva se ponía que me van a hacer 10% de descuento y no me han hecho nada

Pap L.12/06/2018
Respuesta:

Hola Pap. 


Debió ocurrir algún error en el registros, acabo de comprobarlo y funciona. 
Te he mandado al email otro código para que puedas usarlo. Incluso si nos lo hubieras dicho antes de salir el pedido, te lo hubieramos aplicado en ese pedido. 


Un saludo y gracias! 

rating
Buena pagina para el cultivo
Adrian E.11/06/2018
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 143
967 25 42 75 ¡Pedidos!
L-V De 9:00 a 14:00 - De 16:00 a 19:00

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra