Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive 99% (103 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 104 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
muy serviciales y de gran confianza con disponavilidad para ayudar
Juan Carlos L.17/05/2018
rating
La verdad que nunca habia comprado aqui,i mui contento, agradezido con el trato,no los conozco en persona pero con lo poco que emos hablado parecen grandes personas,,repetire sin duda!!! Saludos desde tarragona!!!!!
Ivan olivier C.15/05/2018
rating
Llevo ya unos cuantos años comprando aquí y no creo que cambie. Si hay algún tipo de problema con el pedido te lo solucionan instantáneo y sin complicaciones para ti. Y eso de poder comprar tanta cantidad de sustrato y que te salga el envío gratuito no lo hace nadie o casi nadie. Muy contento.
Jaime José S.15/05/2018
rating
Muy Buena,
Santiago n.13/05/2018
rating

.

David a.12/05/2018
rating
creo ke es la mejor ttienda y la mejor web sin duda para mi de todas ke probe me kedo con esta el trato ke te dan es increible si tienes algun problema ellos se portan y te atienden mejor imposible el envio super rapido y bien enpaketado raro ke se rompa algo RECOMIENDO LA FLOR PROHIBIDA A TODO EL MUNDO , si no me creeis hacer un pedido y vereis .gracias
david v.12/05/2018
rating
La tierra es maravillosa,el pedido llegó muy rápido y el embalaje muy discreto.Ademas de lo anterior,el servicio fue muy bueno, ya que solicité recibirlo en un día en concreto y como no era posible se pusieron en contacto conmigo para acordar fecha de entrega.Muy contenta con todo en general y muchas gracias.
JUANA C.11/05/2018
rating
Todo perfecto, precio, servicio y atención. Seguro que volveré a comprar. Además te regalan muchas cosas. Gracias
Victor M.11/05/2018
rating
Rapido atentisimos y con gran abanico de productos. Repetire!
Juan R.10/05/2018
rating
Perfecto todo gracias
juanjo r.08/05/2018
rating
Rapidos, y con un buen servicio de Atencion al cliente.
Jorge C.08/05/2018
rating
Me an atendido siempre muy bien
Salvador H.08/05/2018
rating
Muy buena y económico
Antonio C.07/05/2018
rating
Total profesionales
Jose M.07/05/2018
rating
Servicio rapido y sin incidencias. Gracias
Lluis C.04/05/2018
rating
Buenas atencion con soluciones muy buenas ,buena gente .
andre alan l.03/05/2018
rating
Muy rápido el envío y con muchos regalos
Carlos P.01/05/2018
rating
Rápida y discreta
Ángel N.30/04/2018
rating
Mucha variedad de productos, gran trato a los clientes y velocidad en los envios.
Tras varios pedidos me quedo con esta tienda sin dudarlo!
Alberto b.29/04/2018
rating
todo perfecto y super rapido
julio cesar z.27/04/2018
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 104
967 25 42 75 ¡Pedidos!
L-V De 9:00 a 14:00 - De 16:00 a 19:00

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra