Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive98.9%(188 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.1%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 190negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Seguire comprando sin duda, envio rapidisimo muy bien empaquetado, y a unos precios sin competencia, lo recomiendo al100x100
Rafael R.16/10/2018
rating
todo bien, buena atencion y rapidez
Nacho p.15/10/2018
rating
en 24h tenía el paquete en casa.
Marta P.12/10/2018
rating
Muy buena atención, servicio y rapidez
Margarita T.10/10/2018
rating
Un servicio rápido, muchos regalos. Paquetes envueltos por personas drogadas. Un servicio de calidad con productos muy variados.
Diego R.08/10/2018
rating
En general seriedad y puntualidad y me han regalado algo gracias
Armando R.03/10/2018
rating
Esta de lujo
Jacinto L.03/10/2018
rating
Muy buena atención al cliente y los productos bien y Además con regalos, volveré a comprar
Martin G.02/10/2018
rating
Muy bien
Maria F.02/10/2018
rating
Me encanta comprar aquí, buen trato y siempre satisfaciendo todas las necesidades para mi cultivo. Rapidez en las entregas. Y en caso de algun problema te llaman rápidamente para poder solucionarlo. Para mi es el mejor grow.
Juan Manuel D.01/10/2018
rating
excelente trato y super rapido en procesar el pedido y mandarlo
jose francisco c.25/09/2018
rating
Tras un tiempo buscandolas y no encontrarlas ya estaba todo perdido hasta que acudí a flor prohibida. Ellos me la buscaron hasta dar con ellas aún estando descatalogadas. Y en 3 días. Más semilla de regalo y librillo de papel. Son competentes al 100%
Daniel C.25/09/2018
rating
Debería estar florprohibida en Barcelona o alrededores.
Benjamin p.23/09/2018
rating
Todo perfecto
Susana P.21/09/2018
rating
Recomendado excelente servicio
Alberto V.20/09/2018
rating
100%100 recomendable
Raul S.20/09/2018
rating
Gran tienda online, seriedad y eficacia
sergio s.19/09/2018
rating
Lo que más valoro de pedir es la cercanía de los vendedores que no dudan en explicar lo que haga falta
francisco t.18/09/2018
rating
Son los mejores
Alberto M.18/09/2018
rating
Perfecto
Traian A.18/09/2018
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 190

PEDIDOS Y CONSULTAS
Lunes-Viernes 9:00 a 14:00 - 16:00 a 19:00

967 25 42 75
Teléfono

647 56 35 62
WhatsApp

Toca el botón para llamar o mandar WhatsApp

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra