Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive99.2%(1516 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.8%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 1528negative0%(0 opiniones)

rating
Escelente
pedro c.08/06/2021
rating
Estoi contentísimo con esta tienda
Alba P.08/06/2021
rating
Muy atentos y repuestas rapidas
Joaquin R.05/06/2021
rating
I like this shop. They have everything I need for reasonable prices! Multiple locations, quick delivery, and always a friendly service! I will order here many times in the future!
Ischa Levi D.04/06/2021
rating
Trato inmejorable!!productos de la calidad!!100% recomendable
Carlos M.02/06/2021
rating
Siempre es agradable comprar en Flor prohibida, regalos, noticias, ofertas, buen servicio, y buen reparto, gracias
Jorge S.01/06/2021
rating
muy buena calidad del producto. y entrega muy rápida
Mark B.01/06/2021
rating
llega todo en buen estado y en la fecha indicada, muy contento con el servicio
Alejandro A.30/05/2021
rating
Era mi primer pedido y fue rápido. Además surgió un problema y me llamaron rápido para solucionarlo. Y los chupa chus, buenísimos.
roberto p.28/05/2021
rating
Proveedor 100% Recomendable
Juan Carlos E.27/05/2021
rating
Q decir si tenéis de todo y para todos!!!!
Pilar R.25/05/2021
rating
Muy atentos
Francisco G.24/05/2021
rating
Muy bien servicio y buena calidad de productos estoy encantado.
Joege H.23/05/2021
rating
Excelente servicio
Amparo F.21/05/2021
rating
Muy atentos y rapidos en el envio..recomiendo 100%
ester r.20/05/2021
rating
Desde que abrieron compro
Estrella P.19/05/2021
rating
Los productos en general llegaron en buen estado no tardaron nada en enviarlos por lo que relación calidad precio maravilloso sin duda repetiré no los mismos sabores pero repetiré tienen gran variedad así que es de lo mejorcito que puedes encontrar
Estefania G.19/05/2021
rating
Entrega rápida y segura
Ana S.19/05/2021
rating
Mi valoración pare la tienda es un diez sobre diez.Mi.pedido era bastante voluminoso y pesado,sustratos,etc.Llegó en 22 horas desde la tienda hasta un pueblo.de Galicia.Más rápido que inmediatamente.Sin palabras.Mi más sinceras felicitaciones.Saludos.
Miguel C.18/05/2021
rating
Muy buena atención al cliente.
Ruben U.17/05/2021
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 1528

PEDIDOS Y CONSULTAS
Lunes-Viernes 9:00 a 14:00 - 16:00 a 19:00

967 25 42 75
Teléfono

637 32 04 67
WhatsApp

Toca el botón para llamar o mandar Whatsapp

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra