Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive98.4%(251 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.6%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 255negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
buen servicio , satisfecho
ENRIQUE E.20/02/2019
rating
Rápido
Juan Manuel R.19/02/2019
rating
El servicio muy rápido y atento, tienen mucho cuidado del cliente y de que la experiencia sea muy grata. Muchas gracias.
juanjo l.19/02/2019
rating
Tienen de todo
Gabriel G.18/02/2019
rating
rewea
Pol G.17/02/2019
rating
Buen trato, muy amables, mucha comunicación, traen folletos explicativos, y te hacen un regalito, la verdad estupendo
Laura c.16/02/2019
rating
Genial, superatentos, creo que va a ser mi tienda de referencia.
Alberto M.13/02/2019
rating
Muy contento con el servicio al cliente , muy atentos y agradables en el trato , un ejemplo a seguir
francisco t.13/02/2019
rating
Todo bien
Maria Isabel R.13/02/2019
rating
El Envío fue increíblemente rápido, han suministrado mucha información al respecto lo que se agradece. Son muy serviciales
Rodolfo R.13/02/2019
rating
Gente seria,profesional y con precios muy competitivos,siempre hago mis compras aquí
Marta J.13/02/2019
rating
Atencion estupenda
Angel c D.11/02/2019
rating
La tienda un 10 me respodieron rapidamente por whatsapp, ante mi duda, resolucion rapida y una semilla de regalo. Todo correcto, envio rapido y eficaz.
David F.09/02/2019
rating
Florprohibido es el mejor growshop que usado hasta hora la manera como te tienden y regalos a punta pala y encima de todo siempre te explican bien las cosas y por eso no dejo de comprar mis productos en florprohibido gracias por todo chicos ????????????
César manuel V.05/02/2019
rating
Tardé en recibir mi pedido una semana, al parecer, uno de los productos que pedí, no estaba en stock.
He hecho otros pedidos y lo normal es recibirlos en un plazo de 24 horas. Aún así opino que hacen un gran trabajo y estoy satisfecho.
Artemio F.02/02/2019
rating
El envío llego después del día indicado.
Francisco P.30/01/2019
rating
Llegó pronto.
Angela M.29/01/2019
rating
Me encanta, tanto como para crear y experimentar en mi propio cultivo, como para poder comprar cbd legal, todo tiene una buena calidad precio, sin duda uno de los mejores grows online, felicidades!!
Santiago A.27/01/2019
rating
Trato escepcional muy profesionales y gran surtido de productos , volveré a comprar por aki sin pensarlo !!
Javier N.26/01/2019
rating
Son muy buenos me gustan mucho y llegaron al día siguiente de hacer el pedido
Jhon eduar B.23/01/2019
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 255

PEDIDOS Y CONSULTAS
Lunes-Viernes 9:00 a 14:00 - 16:00 a 19:00

967 25 42 75
Teléfono

647 56 35 62
WhatsApp

Toca el botón para llamar o mandar WhatsApp

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra