Opiniones de clientes sobre Florprohibida Grow Shop Online

Resumen
positive99.2%(1703 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 1717negative0%(0 opiniones)

rating
Todo muy envio genial y productos en perfectas condiciones! Seguire comprando aqui.
Susana p.11/05/2022
rating
Productos de calidad, atención inmejorable..un saludo
Aitor R.11/05/2022
rating
Muy buen trato
Gabriel C.08/05/2022
rating
Fantástica, son como una gran familia donde encuentras ayuda donde vayas, mis pedidos suelen ser online y les doy un 15 de 10 jajaja. En serio, son gente muy formal, muy seria que se toma su trabajo en serio, me encanta.
Mairena R.06/05/2022
rating
Rapidez
Jennifer E.05/05/2022
rating
De 10! Con regalos y todo
SERGIO R.03/05/2022
rating
Envío rápido sin ningún problema la recomiendo 100x100
José Miguel M.01/05/2022
rating
Mucha variedad , buena informacion de cada producto y buenos precios
Angel F.01/05/2022
rating
Es relajante, para mi gusto el más rico es el de frutas del bosque.
Rosario P.28/04/2022
rating
Flor prohibia sin duda alguna el mejor grow por lo menos a nivel nacional, el trato excelente y las semillas todas perfectas, lo dicho llevo comprando aqui desde 2010 aproximadamente y seguire haciendolo ya que a dia de hoy no puedo decir nada malo sobre ellos al contrario. un saludo y buenos humos
José M.27/04/2022
rating
Inmejorablee sin dudarlo
Cristina S.26/04/2022
rating
Satisfecho con la compra,y con la variedad de producto en tienda.Pedido en plazo y gracias por los regalos
Egidijus E.26/04/2022
rating
Todo llego bien
Manuel francisco B.22/04/2022
rating
Súper contento con el trato recibido
Sonia G.21/04/2022
rating
Mi jardín tiene más color y más vida comprandolo en florprohibida jajajajaja me encanta ????
Laura J.20/04/2022
rating
Conozco al chico de la tienda de villarrobledo y por el compro a qui saludos desde lleida Alexis se os echa de menos.
Alexis G.19/04/2022
rating
Flor Prohibida es un ejemplo de buen funcionamiento online. Pedidos siempre en fecha y en perfectas condiciones. También conozco dos tiendas físicas y son competentes y amables, lo que no abunda hoy en día.
LUIS S.17/04/2022
rating
Genial envío muy rápido, y los regalos unos detallados una pena que de la compa 3 semillas de gelato salieron malas
Luis F.17/04/2022
rating
Recomiendo ésta tienda.
Ruben M.16/04/2022
rating
Atención al cliente genial, son super atentos y rápidos al día siguiente de hacer el pedido lo tenía todo en casa, unos cracks!!!
Jordi L.14/04/2022
Florprohibida Grow Shop Online - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 1717

PEDIDOS Y CONSULTAS
Lunes-Viernes 9:00 a 14:00 - 16:00 a 19:00

967 25 42 75
Teléfono

637 32 04 67
WhatsApp

Toca el botón para llamar o mandar Whatsapp

No products

To be determined Envío
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Precio con impuestos

Realizar compra